Немного тепла

Немного тепла мне, пожалуйста, взвесьте,
Размером с ладошку, без горки, грамм двести.
Мне этого хватит, поверьте, согреться,
Не нужен имбирь, ни горчица, ни перцы.

Не мало ли?! Да, в прошлый раз брала больше,
Друзьям раздала всё в пустые ладоши.
Чуть-чуть не хватило — довесьте немного,
Без горки, грамм двести... А лучше двойного!

Беру не себе, запакуйте красиво.
Хочу подарить, чтобы сделать счастливым,
Тепло это Вам, от души и от сердца.
Мне этого хватит, поверьте, согреться.

2017 г.


Рецензии