В сказочном сне

Cтарое из цикла "Минипоэия"

В этом звёздном вальсе -
Я во власти страсти.
Мы опять тобой вдвоём.
Мир такой прекрасный,
Все слова напрасны...
Ведь душа твоя поёт!
Наступает холод,
Где-то вьюга воет,
Но с тобой не страшно мне.
Мы с тобой кружимся,
Мы с тобой летаем
В сказочном сне…

9.10.19 (FB)


Рецензии