Читая Цветаеву

Ночь помню ласками любви,
Ночь сновиденьями богата,
И вновь от прорези зари
Я тороплю прорез заката.
Я снова с нетерпением жду
Когда над морем вместо солнца
Увижу первую звезду.
И ты придёшь. И все вернётся! 


Рецензии