Сегодня штиль на море. Мыслей нет

Сегодня штиль на море. Мыслей нет.
Кроссовки, джинсы-клёш и шаг притихший.
Ключи, перчатки, маска.. Воробьи
без масок и перчаток в чистых лужах..

- я скоро.
Скоро будет ужин.

Неспешно Есть. Как факт. Не тороплюсь.
Смотрю. Люблю.
Шагаю как молюсь.


Рецензии