Я всё бегу дорогой из цветов

Я всё бегу дорогой из цветов,
В которых ты чарующе печален.
Я всё бегу по кромке своих снов,
В которых меня вечность замечает.

Где янтарём блуждающим, слегка,
Ликует солнце ласковым узором;
Где льются светом в землю облака
Томящимся, чуть горьковатым взором...

Я всё бегу дорогой без конца.
Она уходит вдаль, она смеётся
Но вся печаль любимого лица
В рассветах и закатах остаётся.


Рецензии