Невозмутимость внешняя..

Невозмутимость внешняя-
Маска для первого встречного.
В скрытой мольбе-Утешь меня,
Мелодия тихого вечера.

Плывёт и сливается с тайнами,
Во времени разном,зависшими.
Пойми,не бывают случайными
Просьбы,как эта-Услышь меня.

Где было признание смелое,
Есть гордость,но будет отметина.
Звучащее эхом,незрелое,
Уже умолкая-Заметь меня.

И тает спокойствие вящее,
И сила неумолимая..
Смотри,я сейчас настоящая,
Ты просто сильнее люби меня.


Рецензии