Виталику сорок пять годиков

Виталику сорок пять годиков,
А вид, будто в детство он впал.
Ребенок проснулся в Виталике,
А взрослый куда -то пропал.

И ищет вкусняшек Виталик.
Едва холодильник закрыв,
Он будет жить долго при долго,
Ему не грозит нервный срыв.

С его беззаботностью вечной.
Ему двести лет по плечу,
Плесни пофигизма Виталик,
Я тоже такой быть хочу!

Хочу петь как ты, я на кухне.
Забыв как мир этот суров.
Всегда оставайся веселым!
Будь крепок, улыбчив, здоров.

Желаю тебе позитива,
Ведь он как прививка от бед.
Срази наповал жаждой жизни,
Такой, чтоб плясал, даже дед!


Рецензии