Встреча с двоюродной бабушкой

Была прекрасная неделя,
Когда увидел я тебя
И сразу понял навсегда,
Что не забуду никогда.

Первый взгляд в твои глаза,
Запал мне в душу навсегда.
Твоя лёгкая и мягкая рука,
Тёплая, как березовая кора.

Про тебя я знаю всё,
От буквы «ё» до буквы «о».
Но так мало я тебя видал,
Ведь в Сибири однажды побывал.


Рецензии