Никто не знает...

Пришли времена для радостей малых,
Сиюминутных
Они не очень стабильны, не очень надёжны,
Не очень уютны...
Они как бабочки -
Не успеваешь к ним прикоснуться -
Уже улетели, не обещая снова вернуться...
Они легковесны и невесомы, они - превратны
И в тоже время они мне дороги  невероятно
Никто не знает, что будет завтра,
Что станет с нами -
Цените каждое своё мгновенье под небесами!..


Рецензии