Сердце

Умирает сердце
Льется кровью, плачет
То в угол забьется
То по ребрам скачет

Среди ребер сердце
Молит и кричит
Вот еще секунда
И больше не стучит

Нет огня и холодно
Стало все в груди
Наковальни молотом
Сердце не стучит

Я хотел и жаждал
Я страдал и плакал
Я любил однажды
Разлюбил и хватит

Умирает сердце
Словно птица в клетке
Ведь я жил однажды
А теперь уж нет


Рецензии