Творить от души

Я искренне и беспристрастно
Горю желанием в тебе
Свободу мысли искрой ясной
Увидеть и запечатлеть

И поглотив твое творение
С верха до низу, целиком
Им насладиться с умилением
И вдохновиться тем огнём,

Которым душу ты питая
Творил с восторгом в простоте
Сердца людские вдохновляя,
Чтоб освещались в темноте

А после взяв перо с чернилом
Открыв не зря свою тетрадь
Творить под вдохновением силы
И так же после раздавать
30.08.2020


Рецензии