Безвременье

Я дам всему свое названье.
Вернусь я в прошлое опять.
Моё уснувшее сознанье:
Не хочет мыслям отвечать!

Я буду будто бы спросони
Идти вслепую, наугад,
Где заблудились мои кони?
И почему часы стоят?

Стою я в этом безвременье
И отдышаться не могу!...
Я чую близко... Уж затменье
Накроет нас на берегу...


Рецензии