Хочу очистить жизнь

из цикла "Минипоэия"

Хочу очистить жизнь
От лишних слов и дел,
И от людей, которых след простыл,
Хочу фейсбук очистить.
А для друзей всегда
Открыта моя дверь,
И я, даже во сне,
Хочу ваш голос слышать!
Встречаться наяву
И песни петь,
И радоваться жизни с вами вместе!
Как хорошо, что дружба в мире есть,
И цель свою, ты вновь,
Как прежде, видишь!

* * *
13.11.20


Рецензии