Я вновь один!!

Где же ты?
Я вновь один.
Не оставляй меня  снова позади.
И время есть,
Останься здесь,
Уверен, не смогу путь я преодолеть.

И стрелки на часах бегут всё, подгоняя и меня.
Мне понятно, наслаждаясь ложью, в прошлом я застрял.
Страхи всё одолевают, что один я навсегда.
Не хочу вот так закончить и прошу тебя – поверь в меня.

Хоть я бегу, но на месте остаюсь,
Вновь я упал, и я всё ещё боюсь.
Ищу тот путь, что все прошли уже давно,
Ты далеко.

Я обманут жизнью, потому теперь скитаюсь.
Всё ещё иду, но постепенно замедляюсь.
От себя, кто был когда-то брошен, отделяюсь –
Это всё, что от детства мне теперь осталось.

Я боюсь, что вновь меня оставят одного,
Словно поезд, что пронёсся, сбив остатки сердца,
А в глазах моих уж не осталось ничего,
Так боюсь, что буду тем, кто и не заберётся
Вверх.
Днями, ночами я плачу опять.
Сил не хватает что-то изменять.
Мне надоело тексты писать,
Во круг микрофонов не сосчитать.
Себя я пытаюсь исправить,
Чтоб не стесняться как раньше теперь.
И в зеркало глядя скажу я: "По пробуй-ка стать не много сильней".
Всем покажи кто ты есть! Кто смог на вершину залезть.
Внутри исчезает намеренный блеск,Спроси у себя - У Тебя они есть?
А люди все также,
Кто рядом когда-то стояли, Всё дальше уходят вперёд.
Один остаюсь в стороне, не хочу видеть такое уже.
Так быстро всё мне за тобой не углядеть.
Но в ожидание тебя я всё же здесь.
На той дороге что прошли с тобой вдвоём.
Ты далеко, холодный ветер в спину, я один теперь скитаюсь.
Всё ещё иду, но постепенно замедляюсь.
В чёрно-белый цвет в месте с пейзажем превращаюсь.
Становясь картинкой что сама нарисовалась.
Я боюсь, что вновь меня оставят одного,
Словно поезд, что пронёсся, сбив остатки сердца,
А в глазах моих уж не осталось ничего,
Так боюсь, что буду тем, кто и не заберётся
Вверх.


Рецензии