Не дразнись!

Две весёлые рыбёшки
Подразнить решили кошку.

Смело к берегу подплыли,
По хвосту её побили.

А когда подкрались к лапе...
Цап-царап! И дело в шляпе.

Долго кошка улыбалась:
-- Рыбка вкусная попалась!


Рецензии