Мне много раз твердили баба с дедой

Мне много раз твердили баба с дедой:
"Ой, внученьку пора бы завести, мужчина!"

Теперь в моих руках моя Победа -
Держу так крепко! На носу вторая годовщина.

И счАстлив я, но в то же время очень жаль,
Что ИХ при жизни моя суженая не застанет...
Сменяет Календарь на радость всю печаль.
В фантазиях мне видится, как будто бы играет
Моя бабуля, с нею внученька Есения,
А рядом дедушка-ворчун смеётся без стеснения!

Ах, сколько благости в улыбках, лицах -
В округе всё в лучах, которыми согреться
Я так хотел бы, - сказочным моментом насладиться...

Ооо! Как приятно вспоминать о НИХ с теплом на сердце!

--

18 МАЯ 2020
--

Посвящается моим бабушкам и дедушкам Михайленко Виктору Ивановичу и Валентине Ивановне; Фрейлик Николаю Иосифовичу и Светлане Ивановне. Царство им Небесное...


Рецензии