Мне бы с тобой хотелось...

Мне бы с тобой хотелось,
В небо с земли подняться,
И в облаках купаться,
И тонуть, и жить,
Губы любить за спелость,
С нежностью их касаться,
В волны любви бросаться,
Вечно рядом быть.

Утреннею росою,
В ладони твои набраться,
И, чтоб не расплескаться,
Оставшись в твоих руках,
Быть тишиной ночною,
С звёздами падать с неба,
Это всё сделать мне бы,
Только не знаю как!
2001 год.


Рецензии