Ещё не вечер

Мне хлещет ветер по лицу,
Лечу по встречной.
Скажу я:«Чао!» подлецу,
«Ещё не вечер».
Лицом к лицу, глаза в глаза.
Уже не вместе...
Я не нажму на тормоза,
Вперед! И с песней!
Ещё раз выдох, снова вдох,
Дышу ровнее.
Я знаю - мне поможет Бог.
Вперёд! Смелее!
Скрывает шлем слезу в глазах,
Лечу по встречной.
Я не нажму на тормоза!
Ещё не вечер!

07.02.2019


Рецензии