***

Мир боли, сгоняющий все на нет .
Пульсирующая усталость, как звон монет.
Бесконечный поток бьющегося хрусталя об кафель.
Горлораздирающий туберкулезный кашель.
Лай бешеной собаки в момент болезни мозга.
Треснутый разум дочки в платочке.
Кровавая пеленка мертворожденного ребёнка.
Плачь скорбящей матери в палате.
Дрожащий голос доктора в халате.
Плавящая кожа заживо горевшего.
Дыхание клаустрофоба в гроб залезшего.
Последние вздохи наркомана,
Рёв медведя и щелчок капкана .
Отчаянный крик отца и последний вздох сына.
Может в этом и есть вся причина?!
Момент истинной боли, пронизывающий человека.
Это симфония безумца, переходящая в один звук.
Это последний миг сгинувшего.
И тишина вокруг .


Рецензии