Любовь

        на музыку Эммы Шапплин
        "Погасшие звёзды"
         Emma Shapplin
         Spente Le Stelle


О любви зарекался
Кому-то сказать,
Одного я боялся - 
Тебя потерять.

И прошло так лет 30,
Скоро 40 поди.
Если что-то случится,
Виноваты лишь мы.

Берегись, если встала
У судьбы на пути,
Не одна возмечтала,
Не давала пройти.

Мир представить не мог бы 
Без тебя и иным.
Ты дарована Богом. 
И отнимешься Им.


Рецензии