Гений

Каждый человек – ума палата,
Знает всё про всех, и сверх того;
Понимает всё про планы НАТО,
Верит так, как надо, в божество.

Он не знает тоже как-то верно,
И не верит правильней всего;
Даже если мыслит многомерно –
Датчик эталонный у него.

В свете безошибочных сомнений,
Хоть и не всегда таким же был,
Чувствует, что он – ну, просто гений!
А любой другой – ну, ..... , дебил!


Рецензии