Морские дьяволы

Какие всё-таки артисты –
Диверсанты, террористы.
Но наши «Дьяволы морские»
Так же парни непростые.

Приёмы знают лучше вас
И стреляют точно в глаз.
Нет патронов, ну и что ж,
Всегда их выручает нож.

Им подвластны сушь, вода,
Гибнут редко, иногда.
Нестрашен им, заверю вас,
Любой западный спецназ.

Слава, добытая по праву,
Нам приходится по нраву.
Даже всей России мало –
Ведь они герои сериала.

                *


Рецензии