ГОРН...

                Кузнец не спи, - Огонь меж нами
                Весна любви не за горами

Где ты, «мальчик мой печальный?»  -  Медь дрожит, ветра хлопочут
Как смешны мирские тайны, - в буквах, разве что меж строчек…
Много шума, мало проку… - Суета все эти знаки
Не нужны слова пророку, как оглобли для собаки
Постромки, иное дело, поводок, - слепому в руку
Сколько шума, сколько драки, да и то, поди, с испугу…

Близок духу голос вещий, - песни радости и плача
Сердце сердцу не клевещет, - знает, где живёт удача
Знает, где открыты двери, - всем нам,  там всея по вере!!!

Береги нательный крестик, как цветок пыльцу и пестик…

                -------------------------
                6..04.2013г.


Рецензии