Мы ходим все под Богом

Как говорят, мы ходим все под Богом,
На нашей славной матушке земле.
Так почему так много крови,
Людского горя и невинных жертв?

Так где, Всевышний, твоя сила,
Твоя божественная власть?
И мысль дерзкая возникла,
А может за грехи, Бог проклял нас?


Рецензии