Дождь и котёнок

Маленький котёнок видит листопад.
Будто сам- тигрёнок! Он дождю не рад!
«Хорошо, что зонтик рядышком со мной!» –
Он мой лучший домик! Дождь сказал: «Постой!
А со мной не хочешь в прятки поиграть?»
«Дождик, а тебя бы надо наказать!»
23.2020 г., в 20.28 мин.


Рецензии