Кто виноват

Виноваты
Романтические фильмы.
Это там,
под синий Небосвод,
аж взлетая,
на Любовных крыльях,
мчит Герой скорей
в Аэропорт.

Виноваты
Романические мысли.
Это с ними
ты взрастишь Мечту,
Что когда-то,
даже в Этой жизни,
Девушку ты встретишь
ровно Ту.

Виноваты
так-же и Романы,
где Влюбленность
плещет через Край.
Веришь,
что рассеются туманы,
Но
не так всё будет...
Так и знай!



(с) Владимир Солвер
24.11.2020

* Совместно с автором рисунок


Рецензии
Иронично, интересно, Владимир!
http://stihi.ru/2023/07/26/984

Жюр22   26.07.2023 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!)

Владимир Солвер   26.07.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.