Смысл Моих Посланий ясен...

Смысл Моих Посланий ясен
Только тем, кто Их читал!
Мир Божественный -Прекрасен!!
Я в Него всех, всех вас звал!!
Только люди не хотели
Внять Моим Словам и что ж?
Кто в Неверьи и без Цели,
Цена Жизни -это "грош"!
Ну нельзя вам жить без Цели!
ЦЕЛЬ для всех, всегда ОДНА!!
Хочет Бог, чтоб вы умели
"Воду делать из вина"!
По-простому, чтоб вы знали
Чем опасен ПЕРЕХОД!
Коль ЛЮБОВЬЮ вы не стали,
Кто вас на Небо возьмёт?!
Ваша Сила возрастает
"Там", на Небе, в сотни раз!!
Кто о Равенстве мечтает
И живёт не на показ,
Знанья Бога постигает!!
("Там" нельзя без Знаний жить!!)
Тот Свободу получает!!
(Это надо заслужить!)
"Служба Богу" -СОВЕРШЕНСТВОМ
Сам себя ты СоТвори!!
Боже даст тебе наследство!
Вот Вселенная, бери!!
И Твори, как твой Родитель!
Красоту Мечты Твори!!
Божья ждёт тебя "Обитель"!!
Чаще -в глубь себя смотри!!


Рецензии