Осеннее письмецо

Снег на дорогах прорехи латает,
Лай собачонки. Топорика стук.
Радость моя, как же мне не хватает
Ласки твоей и уверенных рук.

Как не хватает тепла и заботы,
Нежного взгляда и радостных глаз.
Чая вечернего после работы...
Мне не хватает сегодняшних НАС,

Время торопит, спешит, провожая
Каждый минувший, потерянный день.
Целостность наших границ уважая,
Грустью на сердце спускается тень.

Знаю, что надобно с этим смириться,
Веских причин принимая обоз.
Снег за окошком сияя искрится,
Споря с печалью и слякотью слёз.

Знаешь, я счастлива осенью этой,
Как не была до сих пор никогда.
Свет далеко убежавшего лета
Нас догоняет, летя сквозь года.

Снег на дорогах. Осенняя сырость.
Небо нахмурилось тучами вновь.
Я принимаю, как высшую милость,
Радость любить. Быть любимой. Любовь!


Рецензии