Пластические лица...

Подтяжка, пластика, уколы
Как изумительны приемы.
Когда уже в лице твоём
Мы видим просто полигон

Тщеславия, страстей любых,
Надежд нелепых и смешных.
Несбыточных в конце концов
На молодильное лицо.

Увы,  инекции и ботокс
Вас превратят в шикарный
глобус.
И стянут кожу в барабан,
Финал - один большой изъян.
 
Губа одна другую ищет,
Глаз правый левого чуть выше.
Тут даже маска Фантомаса
Покажется красивой сказкой.

Напрасно  пластика старалась       
Не лучше ли простая старость!


Рецензии