***

Я не исчезну, только попроси,
Останусь здесь, сварю по чашке кофе,
Не нужно много слов произносить,
Чтобы оставить пред собой мой профиль.

Уже давно исчез весь смысл
В больших речах и томных вздохах,
Но даже кратко эту мысль,
Произнести не хочешь у порога.

Не грустно, не обидно и не больно
Смотреть, что остаётся за границей,
Наелись теплоты - теперь довольно,
Встречай туманом и дождём, столица.

Ты не переживай, хоть знаю и не будешь,
И мне не жаль ни времени, ни средств,
Но если вдруг меня однажды позабудешь,
То на себя пиняй за глыбу бедств,

За всю игру и бесконечность,
За взлёт с падением с горы,
Прости за то, что из мгновенья в вечность
Я создала твои мечты.


Рецензии