Волна... Твоя

Ты…прекрасна...всей...Волной
...она нежна...
//всем лотосом своим...внутри
...везде объята...
//взглядом горных всех вершин
...спокойна...
//по всему движению своему

Ты...Дева...неотразима...Во Всем
...потоке...
//Беспредельности Всей
...гармонии...
//Звучании Нашей...Симфонии Любви
...свечении...
//Всеми Звездами...Нашим
...чувстве...
//Единства...Обители Всего НебоСвода

Ты...Искра...всего...Огня
...моего дыхания...
//Твоего Война...Дракона...
...моих шагов...
//Всей нашей Тишиной
...моей души...
//Любви...Вечности...Солнечной Зари

...Волна...Твоя...

внутри...меня

всегда...со мной

везде...рядом

"...ты живешь со мной Всю Мою Жизнь..."

(11 октября 8:10)


Рецензии