Будто

Все дороги ведут к Тебе:
Это странно, необъяснимо.
Будто взгляд Твой в большой толпе
Меня встретил неуловимо.

Будто Ты меня долго искал
И нашёл вдруг в одном из миров.
Мне напутствие молча дал,
Одобряя талант моих слов.

Будто всё это нужно нам,
Как глоток воды, кислорода,
Как земля – бесконечным лесам –
Там задумано нашей природой.

Будто в мире больших зеркал
И огромной загадки судеб
Нашей встречей Бог нам сказал,
Что любовь миром править будет.


Рецензии