Мама, помнишь, что такое детство?

Мама, помнишь, что такое детство?
Там игрушки, тёплая кроватка.
И от грусти есть простое средство —
Маленький кусочек шоколадки.

Там на ушко шепчут доброй ночи,
И ещё рассказывают сказки —
Я любила засыпать так очень.
Закрывала понарошку глазки.

А теперь всё стало по-другому,
Лишь одно осталось неизменно —
С нежным трепетом шагаю к дому,
К самой лучшей маме во Вселенной.


19 ноября, 2020


Рецензии
Вика, какие у Вас прекрасные и душевные стихотворения, которые так лаконично звучат!Очень интересное творчество!

Успехов!

Максим Неизвестных   28.11.2020 23:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо!

Вика Венцель   29.11.2020 01:14   Заявить о нарушении