Рейсом до Владивостока

Она сегодня улетит,
последним рейсом, до Владивостока
Она сегодня промолчит,
Не понимая твоего упрёка

Она сегодня запретит
Руки касаться, больше ей не надо
что кто-то там, её простит,
Напишет письма, но не будет рядом

И вот взлетает самолёт,
Парящей птицей от земли касаясь
Тем рейсом, на Владивосток,
Лишь на прощанье ветру улыбаясь

И где-то в небе, высоко,
Поднявшись в бездну, сердце замирает,
Печаль разлуки на крыло
ТУ-205-ый принимает

А через час уже земля,
Её не встретят, крепко обнимая,
С тобою рядом быть нельзя,
Любовь осталась за чертой, у края...


Рецензии