Я -Лунтик

А я ведь - Лунтик, я же на Луне ,
Немного я, конечно, не в себе.
Я вижу всех людей и даже больше.
Я вижу проявленья в чужом доме и судьбе.
Я знаю, что произойдет с тобою завтра,
И даже... То, что, есть в твоей душе.
Пусть кто-то экстрасерикой зовет,
А я зову всего лишь яснознаньем.
Я не могу дробить огонь и лед,
Но, многих чувствую, на расстоянии своим сознаньем.
И я, ведь, каждого увидеть не хочу.
И каждому помочь я не смогу…
Я помогу, всем тем, к кому «лишь подключилась»,
Но данный дар, сработают на тех,
Кому от Высших сил был Лунтик послан в милость)))


Рецензии