B кафешке

Cтарое из цикла "Минипоэия"

Вороне как-то раз в кафешке подфортило.
Напиток свежий, да и булочка к нему.
Решала долго на какой же стул присесть ей.
Владелец завтрака позвал её к столу.

24.11.2019 (FB)


Рецензии