Из кристалла материализовывать дёшево

    Из кристалла материализовывать дёшево

Расщеплением песка салютарным (то есть полезным)
-  сэвланфэрнипэртувтом  -  смысловая константа
способом   
Это дешевле чем как раньше мы делали
материализации записи из кристалла
И как раз песок (кремний с примесями) для
этой цели годится

Подробности объяснят Верховные Модфэты нашей Вселенной –
Тем кто непосредственно разрабатывает
Такой аппарат материализации записи из кристалла

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии