Настанет время

               
Настанет время – кончится проклятый маскарад.
И облегченно мир вздохнет, свободою дыша,
Без всех запретов заживет и без преград,
У нас же будет за душою  «ни гроша»!!

Победу будем праздновать со всей Европой,
Что пандемию одолели  наконец,
Но только мы остались с голой жопой,
России не от вируса придет «пипец»!

24.11.20


Рецензии