Страшный сон

Мне приснился страшный сон:
Ты был с другой, но не со мной.
По глупости мы развелись
И не желая разошлись.

Так было горестно и больно,
Весь мир разрушился невольно.
Однажды встретились случайно
И взглядом обменялись тайно.

В твоих глазах я прочитала,
Что на наш поезд опоздала.
Теперь ждёт жизнь совсем другая.
Наша судьба-  теперь иная.

Тоска и грусть победу одержали.
Как сохранить тепло тогда не знали.
Боль, боль одна осталась на двоих.
И слезы градом катятся из глаз моих.

В поту холодном просыпаюсь,
Во сне все было- понимаю.
Ты здесь, ты рядом, обниму.
Нет больше сна, мы- наяву.


Рецензии