Море

О море! Прекрасное море!
Бескрайний в дали гаризонт!
Прекрасно гулять на  просторе,
Раскрыв яркий, солнечный зонт!

По краю прибрежная пена,
Как будто, -  кипит молоко,
Красивая, легкая сцена
Уводит в мечты высоко!

О море! Прекрасное море!
Хрустальные волны бегут,
На стунах играют в  мажоре,
И ласково, песню поют!

Блестит в брилиантах, сверкает
Прелестная сказка  мечты!
Как будто бы в танце, сияет
Морской идеал  красоты!


Рецензии