Наши... равные... Полюса

Взглядом одним...Единым
Мы...уравновешиваем
Наши равные Полюса

...мой...Инь...твой...Янь...

...твой...Янь...мой...Инь...

Являем собой...Взаимность
...Потенциалом...Единства...
Равнодвиживаемые...Друг в Друге
...Абсолютной...Любовью...
Перетоком

...из Воды в Огонь...

...из Дня в Ночь...

...из Земли в Небеса....

...из Зари в Звезду...

...из Созвездия в Обитель Света...

Круг за круг мы совершаем
...Синхронным Всплеском...
Страсть...обоюдную...Огневую
Волну...мелодию...Живого Космоса
Разряд...взглядом...Сжатым до предела
Касанием...тончайшим...Звуком

"...моя Ночь..."

"...мой День..."

"...наше всё...собранно с Любовью..."

Наши Чувства
Наши Воспоминания
Наши Полеты в Дальние Миры

...Днем и Ночью...

Мы...достигали...Цели нашей
...Полюса внутри у каждого...
По своим...местам...расставить
...Филигранно...без пристрастно...
Утвердить...Силой...ТриЕдинства
...Поблагодарить...Всех за Всё...
Послать...Друг Другу...Симфонию
...Тишины...Нашей...Любви...

(9 октября 11:43)


Рецензии