Одиночество

Одиночество  - значит без отчества,
Значит нет и в помине родни,
И вопросами дни кровоточатся  -
Кто я ? Где я ? Зачем ноябри,
Холодят ещё больше беззвучие,
Ведь и так от зари до зари,
Одинокая тень неприкаяно ,
Соблазняет собой фонари...
Отогрется бы, словом иль ласкою,
Прикипеть бы, да так чтоб навек...
Календарно  страдает и мается
Меж людей как всегда человек


Рецензии