Вознесусь

Позову ветра северные. Они верные, в помощи проверенные.
Пусть возьмутся за сокровенное, и в клочки разметут зыбкое, бренное.

А я хрупкая, прекрасно-светлая.
Стану феей, с крылами летними.
И с ветрами, духами северными
Вознесусь, Бога балуя песнопениями.


Рецензии