Ах, струны, звените и пойте

Ах, струны, звените и пойте,
Душа растворись в них и пой,
Звучите, звучите, звучите,
Наполнив нас всех до краёв.
Пусть чувства как волны в нас бродят,
То есть океаны её,
А чувства и штормы – стихия,
Они в нас огонь и вино.
Ах, струны, звените и пойте,
Нас всех унесите к себе.
Мы тоже стихия и струны,
Их чувства и воздух – всё, всё!
25.09.2020.


Рецензии