Органика паники

На окривевшую массу
Озлобленных языков
Из пасти вырванных единожды
Я горы метана взглядов
Направлю.

Чего добился, проливая
Сокровенное
Над пропастью душ,
Обугленными пальцами шуршащую?
Не грусти.
Карета картонной коробкой
Осыпется над содержимым,
И я между створками пресса
Неловко
Растекусь...


Рецензии