Когда деревья были большие

Когда деревья были большие
Мы в своем детстве прекрасно жили,
Не знали "Сникерс" и Кока-Кола"
И вторым домом была нам школа.

Смотрели часто "В гостях у сказки",
программу "Время", затем "Погоду".
все было просто,все было ясно.
Мы в школе пили компот и воду.

Нас не пугали с экранов дядьки
про вирус злой и  рубля паденье,
Нет, мы не знали и доли паники,
и пили чай на кухне с вареньем.

Куда мир катится, что же с нами?
Меняем дружбу на звон металла.
Сметает все на пути Цунами
из лживой пошлости и обмана.

Хочу чтоб снова все стало ясно,
чтобы спокойно и без иллюзий.
Верните нам доброту обратно!
Очнитесь, Боги! Проснитесь, люди!!!
24.11.2020г.


Рецензии