Мне запретили баню посещать

Мне запретили баню посещать,
Врачи меня все начали стращать.
Такой диагноз, словно выстрел в лоб,
А я не тот чтобы ложиться сразу в гроб.

Пр.
Во мне еще есть силушка пока,
Я завалю хоть тигра хоть быка.
И манит все меня запретный плод,
Я в сауне готов сидеть хоть круглый год

Мне баню нужно срочно посетить,
И за столом потом козла забить.
И надышаться паром до икот,
Чтоб водочка сама полезла в рот.

Пр.
Во мне еще есть силушка пока,
Я завалю хоть тигра хоть быка.
И манит все меня запретный плод,
Я в сауне готов сидеть хоть круглый год.

Мне сауна дороже, чем жена,
Я чувствую семье моей хана.
Наверно я с женою разведусь,
И в сауну я жить переберусь.

Пр.
Во мне еще есть силушка пока,
Я завалю хоть тигра хоть быка.
И манит все меня запретный плод,
Я в сауне живу почти весь год.


Рецензии