А ты была в зелёном платье...

А ты была в зелёном платье,
И с макияжем на лице,
Такой рисуют только ляди,
В, каком-нибудь там, Городце.

Ты шла походкою развязной,
Меж ягодИцами душа,
Пусть будешь трижды ты заразной,
Но всё равно ты хорошА.

Бюст неизвестного размера,
Волнует сердце, гонит кровь,
И я уже стать пионером,
Всегда готов, всегда готов!

Войти б в тебя и заблудиться,
Чтоб, значит, было зашибись,
И по упругим ягодИцам,
Руками жадными пройтись.

Чтоб ты змеёю извивалась,
Чтоб пела жалобно кровать,
И простыня под телом мялась,
И ты меня за пестик- хвать!

Какая славная картина,
Аж по спине стекает пот,
Но не даёшься ты, скотина,
А я мечтаю, идиот.

Прощай, прекрасная фиалка,
Жаль, что со мной ты не была,
Ты видно честная давалка,
И мне ты, честно, не дала!!!
2000 год.


Рецензии