Дед не Мороз

В окно стучится Новый год
Метель несёт с собою
К нам внучек целый хоровод
Ворвался в дом гурьбою

Сказали дед мы ждём с утра
Скрываться не старайся
Толкают в бок ну всё пора
Иди уж одевайся

Я шубу старую беру
Нос красный с бородою
Шары хлопушки мишуру
Ну всё, готов как к бою

Конфеты детское лото
И много разных штучек
Ведь без подарков разве кто
Своих поздравит внучек?

Стихи и сказки,звонкий смех
Танцуют,им всё мало
А за окном кружится снег
Сбиваясь в одеяло

Мне даже не дают зевнуть
Кричат, мы помогаем
Но нас уже не обмануть
Давно же кто ты знаем

Смешно и весело до слёз
Средь ребятни бурлящей
Пусть я конечно не Мороз
Но дед то настоящий!


Рецензии
очень легкое, воздушное, новогоднее... спасибо

Должикова Людмила   12.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.