А по утру глазам не веря...

        Конфигурацию с трёх пальцев
        В итоге чей орлиный нос -
        Народа иль "неандертальцев"
        Будет вдыхать - вот в чём вопрос!
        Все атрибуты власти в силе -
        И суд, и армия, police,
        Народ же шапкой давит мили,
        И то им страшно:" Что стоишь!?"
        Ночами шастают приватно
        По оппозиции домам,
        Сажают, бьют так аккуратно,
        Что синяков не видно... Срам!
        А по утру  глазам не веря
       (Валит народ еще сильней!)
        Они пропихивают в двери
        Свои зады с приказом "бей!"
        Народ же "ваньки-встаньки"круче
        Уже не пачкает колен,
        Стоит спокойный и могучий
        И морем "шапок" берёт в плен...
        И чья возьмёт?... Кто первым дрогнет?
        Моя душа за "шапки вверх!"
        Чтоб не случилось "их" не вспомнят,
        А смелость "шапок" ждёт успех!
       
       
       
       
       


Рецензии